Dentro-fuori pollo Cordon Bleu
Inside-Out Chicken Cordon Bleu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 535 calorie. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale e pepe kosher, marmellata di fichi, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Una padella dentro-fuori pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Mescolare la marmellata, il timo e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Disporre un lungo pezzo di pellicola trasparente su un tagliere.
Mettere il pollo sulla plastica e spennellare metà della miscela di marmellata in modo uniforme su ciascun seno. Tumulare un quarto del formaggio su ogni pezzo di pollo, quindi avvolgere 2 fette di prosciutto intorno a ciascun petto per coprire il formaggio.
Posizionare un altro pezzo di plastica sopra il pollo e battere delicatamente con un martello o padella pesante fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti. Girare e cuocere sull'altro lato fino a cottura attraverso ma ancora umido, 3 a 4 più minuti. Nel frattempo, sbattere lo scalogno, la senape, l'aceto e la miscela di marmellata rimanente in una ciotola media. Sbattere lentamente i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva per ottenere una medicazione liscia.
Mettere ogni pezzo di pollo su un piatto e condire con il condimento. Gettare le verdure con il condimento rimanente; servire con il pollo.
Fotografia di Antonis Achilleos