Dentice rosso scottato in padella Escabeche

Dentice rosso scottato in padella Escabeche
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 2 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale grosso, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Red Snapper Escabeche, Dentice e Cernia Escabeche, e Escabèche con scalogno carbonizzato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella in ghisa o antiaderente ben condita, scaldare ¼ di tazza di olio a fuoco medio-alto. Pat pesce asciutto. Cuocere il pesce, indisturbato fino a doratura e non più attaccare alla padella, 3 a 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone e fiocchi di pesce, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere a un piatto e mettere da parte. Eliminare l'olio dalla padella.Ridurre il calore a medio e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio. Quando è caldo, aggiungere cipolle, carote e aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono traslucide e le carote sono quasi morbide, circa 5 minuti. Nel frattempo, unire chiodi di garofano e pepe nero in un mortaio e pestello o in una smerigliatrice di spezie e lavorare fino a quando non si macina grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere alle verdure, insieme a brodo, aceto, foglie di alloro, origano, maggiorana e cannella. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti. Condire con sale e mescolare in strisce jalapeno. Coprire fino al momento di procedere.Disporre il pesce su un piatto da portata, e cucchiaio escabeche sopra. Come si tratta di temperatura ambiente il pesce e le verdure in grado di assorbire gran parte del liquido. Può essere servito ora, ma è ancora meglio se è coperto e refrigerato durante la notte. Riportarlo a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
MaggioranaMaggiorana
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Guarnire con rametti di origano e prezzemolo e servire con tortillas di mais calde e fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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