Dentice rosso scottato in padella Escabeche
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 2 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale grosso, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Red Snapper Escabeche, Dentice e Cernia Escabeche, e Escabèche con scalogno carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella in ghisa o antiaderente ben condita, scaldare ¼ di tazza di olio a fuoco medio-alto. Pat pesce asciutto. Cuocere il pesce, indisturbato fino a doratura e non più attaccare alla padella, 3 a 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone e fiocchi di pesce, 2 o 3 minuti in più.
Togliere a un piatto e mettere da parte. Eliminare l'olio dalla padella.Ridurre il calore a medio e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio. Quando è caldo, aggiungere cipolle, carote e aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono traslucide e le carote sono quasi morbide, circa 5 minuti. Nel frattempo, unire chiodi di garofano e pepe nero in un mortaio e pestello o in una smerigliatrice di spezie e lavorare fino a quando non si macina grossolanamente.
Aggiungere alle verdure, insieme a brodo, aceto, foglie di alloro, origano, maggiorana e cannella. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti. Condire con sale e mescolare in strisce jalapeno. Coprire fino al momento di procedere.Disporre il pesce su un piatto da portata, e cucchiaio escabeche sopra. Come si tratta di temperatura ambiente il pesce e le verdure in grado di assorbire gran parte del liquido. Può essere servito ora, ma è ancora meglio se è coperto e refrigerato durante la notte. Riportarlo a temperatura ambiente prima di servire.
Guarnire con rametti di origano e prezzemolo e servire con tortillas di mais calde e fette di avocado.