Snapper e Cernia Escabeche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 129g di grasso, e un totale di 1388 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, i pomodori in scatola, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Dentice e Cernia Escabeche, Red Snapper Escabeche, e Dentice rosso scottato in padella Escabeche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere il limone in una piccola ciotola e microonde per qualche minuto per rilasciare gli oli essenziali. Il limone sarà caldo proveniente dal forno a microonde, in modo da mettere da parte fino a quando non è appena abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella media e soffriggere i peperoni rossi, gialli e verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla rossa e i fiocchi di peperoncino e soffriggere fino a quando cominciano ad ammorbidirsi. In un frullatore, purea di pomodori stufati, aceto balsamico e salsa piccante. Lasciando il frullatore in esecuzione spremere il succo di limone dal limone micro-agitato (dopo aver rimosso i semi) attraverso l'apertura del mangime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Pomodori Stufati
Fiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di Limone
Salsa Piccante
Cipolla Rossa
Limone
Seme
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Trasferire questa miscela nella padella di peperoni e cipolla e cuocere a fuoco medio, permettendo di ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
6
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F, o come indicato nelle istruzioni del produttore per alimenti simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
7
Unire farina, sale, pepe nero e aglio in polvere e dragare i filetti di dentice e cernia in questa miscela, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere il pesce fino a doratura e rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Cernia
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Snapper
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
Disporre il pesce lungo ogni lato di un lungo piatto e cucchiaio le escabeche verso il basso al centro.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.