Frosty Pistachio Delight richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 15 porzioni con 534 calorie , 7 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,13 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il mix per budino al pistacchio, i pistacchi, il colorante alimentare e alcune altre cose per prepararlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 26% in Spoonacular . Ricette simili includono Cherry Coconut Delight , Mushroom Delight By Bing e Turkish Delight .
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unisci briciole di cracker e burro. Premi in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato
1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi
Pistacchi, Tritati, Divisi
2
Cuocere in forno a 350° per 7-9 minuti o finché non si è solidificato. Lasciar raffreddare su una griglia metallica.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una grande ciotola, unisci il gelato, i mix per budino, 1 tazza di pistacchi e colorante alimentare, se lo desideri. Incorpora la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Distribuire sulla crosta. Coprire e congelare per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire.
6
Cospargere con la glassa al cioccolato e cospargere con i pistacchi rimanenti.