Erba e aglio in crosta costola di manzo arrosto

Erba e aglio in crosta costola di manzo arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare erba e aglio in crosta costola di manzo arrosto una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $4.71 per porzione. Una porzione contiene 679 calorie, 31g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale grosso, foglie di basilico, pepe macinato grosso e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di manzo in crosta di aglio e erbe, Arrosto di manzo in crosta di erbe, e Arrosto di costine di manzo in crosta di rafano e erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Per una facile pulizia, linea superficiale teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere la carne di manzo, lato grasso in su, in padella. In una piccola ciotola, mescolare basilico, timo, sale, aglio in polvere e pepe; cospargere e premere su tutte le superfici di arrosto. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della carne e non si riposi nel grasso o nell'osso. (Non aggiungere acqua alla padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
AcquaAcqua
ManzoManzo
OssoOsso
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Per medio-raro, arrosto scoperto 1 ora 45 minuti a 2 ore 15 minuti o fino a quando il termometro legge 57°. (Temperatura continuerà a salire circa10, e manzo sarà più facile da intagliare.) Coprire manzo liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti fino a quando il termometro legge145. Per mezzo, arrosto 2 ore 15 minuti a 2 ore 45 minuti o fino a quando il termometro legge150. Coprire manzo liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti o fino a quando il termometro legge160.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
4
Rimuovere la carne dalla padella sulla tavola da intaglio; scolpire la carne bovina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con sgocciolature padella se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista