Dolce di zucca e mele a cottura lenta
Questa ricetta serve 1 e costa $7.04 per porzione. Una porzione contiene 3539 calorie, 52g di proteine, e 94 g di grasso. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di mele, zucchero di canna, zucca e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Dolce di mele al forno a cottura lenta, Budino di zucca di mele a cottura lenta, e Torta di mele e cannella di zucca a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spray 3 1/2-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Cucchiaio torta di riempimento in fornello; diffondere in modo uniforme.
Battere gli ingredienti rimanenti tranne il gelato con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella sul ripieno della torta.
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Servire con gelato. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.