Daube di manzo
Beef Daube potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 527 calorie, 46g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bouquet garni, pepe, côtes du rhône e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Daube di manzo, Daube di manzo provenzale, e Manzo Daube Provenzale.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio fino a caldo.
Cospargere di manzo con sale e pepe. Manzo marrone in diversi lotti in olio bollente fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere la carne in un piatto grande, riservando sgocciolature in forno olandese.
Soffriggere la cipolla, la carota e l'aglio in gocciolamenti riservati a fuoco medio 6-8 minuti.
Aggiungere pomodori e vino. Ritorno manzo in padella; aggiungere bouquet garni. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. Coprire la padella e conservare in frigorifero per una notte.
Togliere il forno olandese dal frigorifero. Scremare il grasso dalla superficie, se lo si desidera.
Lasciate riposare lo stufato per 20 minuti. Portare a ebollizione a fuoco medio; coprire, ridurre il calore e far sobbollire 1 ora. Scoprire e cuocere a fuoco lento altri 30 minuti o fino a quando la carne è molto tenera e lo stufato è addensato. Scartare il bouquet garni prima di servire.
Guarnire ogni porzione, se lo si desidera.
* Un bouquet garni è un piccolo fascio di erbe fresche, come prezzemolo, timo e foglie di alloro, legate insieme con spago da cucina. Abbiamo testato con prezzemolo a foglia piatta, rosmarino e 2 foglie di alloro.