Data Pane
Data pane è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 16 porzioni con 177 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 14%. Provare Pane di fichi, Data e pane di fichi, e Pane di noci di dattero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; coprire la miscela di data e lasciare riposare 24 ore.
Preriscaldare il forno a 32
Cappotto 2 (8 x 4 pollici) padelle pagnotta con spray da cucina, e polvere ogni padella con 2 cucchiaini di farina.
Aggiungere lo zucchero, il burro, la vaniglia e l'uovo alla miscela di data. Spoon leggermente 2 1/4 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e il sale fino ad oggi miscela, mescolando solo fino a quando amalgamato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Cuocere in forno a 325 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare le pagnotte 10 minuti in padelle su una gratella.
Rimuovere le pagnotte dalle pentole e raffreddare completamente sulla griglia.