Daiquiri Surgelati alla pesca e Basilico
Pesca e basilico congelato Daiquiri potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi pesche, foglie di basilico, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesca congelata-Cocco Daiquiri e un Giveaway, Daiquiri alla fragola congelati, e Daiquiri congelati all'ananas.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per lo sciroppo: Far bollire 1 tazza di acqua, zucchero e basilico a fuoco medio in una piccola casseruola. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela, circa 15 minuti. Filtrare prima dell'uso.
Mettere lo sciroppo, le pesche, il rum, il liquore e il succo di lime in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Versare in bicchieri pieni di ghiaccio e guarnire con spicchi di lime e rametti di basilico.