Cursori per torta di granchio con crema di aneto e cappero

Cursori per torta di granchio con crema di aneto e cappero
I cursori per torta di granchio con crema di aneto-cappero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 207 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cracker di saltina, pepe, crema di aneto-cappero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cursori per torta di granchio con salsa di yogurt e aneto, Torte di granchio del Maryland con salsa cremosa di cappero e aneto, e Crema di aneto e cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti. Coprire e raffreddare 30 minuti.
2
Forma la miscela di granchio refrigerata in 12 polpette (circa 1/3 di tazza ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Mettere il pangrattato in un piatto poco profondo; dragare entrambi i lati delle polpette nel pangrattato. Friggere le polpette in olio bollente, in lotti, in padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Mettere 1 torta di granchio sulla metà inferiore di ogni rotolo; top ciascuno con rucola e un ciuffo di crema di aneto-cappero. Coprire con le metà superiori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
CremaCrema
RotoloRotolo
GranchioGranchio
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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