Cursori di manzo con crema di rafano
I cursori di manzo con crema di rafano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 342 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, gli anelli di cipolla, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Roast Beef Rafano Formaggio Cursori al forno, Crostini con Crema di Manzo e Rafano, e Filetto di manzo con crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il rafano, la maionese, la panna acida, la senape, lo zucchero, 3/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Fare i cursori: Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il fondo del panino, tagliato verso il basso e cuocere fino a doratura; mettere da parte. Sciogliere 1 altro cucchiaio di burro nella padella e tostare le cime del panino fino a doratura; mettere da parte.
Condire generosamente la carne con sale e pepe.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere la carne e cuocere fino a doratura ma ancora rosa al centro, circa 2 minuti per lato. (Si può anche cuocere il filetto in un unico pezzo: Marrone su tutti i lati, poi arrostire in un forno a 425 gradi F, 10 a 15 minuti.
Lasciare riposare, quindi affettare in 12 pezzi.)
Montare i cursori: mettere una fetta di manzo su ogni fondo del panino. Top ciascuno con un cucchiaio generoso di crema di rafano, alcuni anelli di cipolla e un top panino.
Fotografia di Kat Teutsch