I cursori dell'agnello potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, formaggio gruyere, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Agnello polpetta cursori, Cursori di agnello con formaggio blu, e Agnello e Feta Cursori con Menta Aioli per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia a fuoco medio-basso o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere lo scalogno, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando gli scalogni sono morbidi, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Pepe
Sale
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Unire la miscela di scalogno, agnello, cumino, ketchup, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media. Formare la miscela in 8 polpette ogni 2 1/2 pollici di diametro e 1/2 pollici di spessore. Premere un cubetto di formaggio nel mezzo di ogni tortino e formare la carne intorno al formaggio per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Scalogno
Formaggio
Pepe
Cumino
Agnello
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spennellare le polpette con i restanti 3 cucchiai di olio e griglia fino a cottura, 5 a 6 minuti per lato.