Barrette di pesche e noci pecan
Peach-Pecan Bar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete amido di mais, zucchero a velo, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, Biscotti alla pesca e noci pecan, e Muffin alla pesca e noci pecan.
Istruzione
Mettere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando una volta dopo 5 minuti.
Dividere la pasta biscotto in 3 pezzi uguali, e premere in modo uniforme sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere uniformemente con le noci pecan, premendo nell'impasto.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Portare le conserve di pesca e l'amido di mais a ebollizione in una piccola casseruola. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Versare la miscela di conservazione in modo uniforme sulla crosta calda.
Cuocere a 350 per 8 minuti.
Togliere padella dal forno, e raffreddare su una griglia 20 minuti.
Cospargere uniformemente con zucchero a velo e tagliare a barre.
Servire immediatamente o a temperatura ambiente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Create ' n
Cuocere lo zucchero refrigerato pasta biscotto.