Cos'è la Salsa Verde in italiano?

Cos'è la Salsa Verde in italiano?
Cos'è la Salsa Verde in italiano? richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $3.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 369 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di acciughe, foglie di menta, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Verde Italiana, Salsa Verde Italiana, e Salsa Verde Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio, i capperi e le acciughe; trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere ½ cucchiaino di sale; mescolare la menta, il prezzemolo, l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aceto di vino rosso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Versare l'olio di canola su una padella grill sopra. Utilizzare un tovagliolo di carta per distribuirlo uniformemente su tutte le superfici, spazzando via l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Posizionare la griglia a fuoco medio alto e lasciare che diventi molto calda.Nel frattempo, farfalla i gamberetti tagliando verso il basso il centro di ogni, longitudinalmente, quasi ma non completamente attraverso. De-venato avrà una fessura longitudinale già. Seguire questa linea per rendere la fessura più profonda a farfalla ciascuno. Aprire entrambi i lati per posare il più piatto possibile. Condire con il restante ½ cucchiaino di sale e il pepe.Grill per 1 a 2 minuti per lato, a seconda delle dimensioni, fino a quando i gamberetti appena girare rosa e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mettere 4 gamberetti su ogni piatto e cucchiaio un po ' della salsa su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Servire con spicchi di limone.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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