Cos'è la Salsa Verde in italiano?
Cos'è la Salsa Verde in italiano? richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $3.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 369 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di acciughe, foglie di menta, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Verde Italiana, Salsa Verde Italiana, e Salsa Verde Italiana per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio, i capperi e le acciughe; trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere ½ cucchiaino di sale; mescolare la menta, il prezzemolo, l'olio d'oliva, il succo di limone e l'aceto di vino rosso. Accantonare.
Versare l'olio di canola su una padella grill sopra. Utilizzare un tovagliolo di carta per distribuirlo uniformemente su tutte le superfici, spazzando via l'eccesso.
Posizionare la griglia a fuoco medio alto e lasciare che diventi molto calda.Nel frattempo, farfalla i gamberetti tagliando verso il basso il centro di ogni, longitudinalmente, quasi ma non completamente attraverso. De-venato avrà una fessura longitudinale già. Seguire questa linea per rendere la fessura più profonda a farfalla ciascuno. Aprire entrambi i lati per posare il più piatto possibile. Condire con il restante ½ cucchiaino di sale e il pepe.Grill per 1 a 2 minuti per lato, a seconda delle dimensioni, fino a quando i gamberetti appena girare rosa e opaco.
Mettere 4 gamberetti su ogni piatto e cucchiaio un po ' della salsa su di loro.
Servire con spicchi di limone.Come questo: come caricare...