Gratin di patate, mele e cipolle

Gratin di patate, mele e cipolle
Gratin di patate, mele e cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 278 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe appena incrinato, foglie di rosmarino, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da SippitySup. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Provare Gratin di mele, patate e cipolle, Cipolla Patate Gratinate, e Gratin di patate e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciogliere 3 cucchiai di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere le cipolle, rosmarino, e 2 cucchiaini di sale; soffriggere fino a quando le cipolle sono teneri e cominciano a carmelize, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
SaleSale
3
Versare acqua e vino per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lascia che il liquido arrivi a ebollizione.
5
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare circa 5 minuti.
6
Mettere le patate, le mele, il restante 1 cucchiaino di sale, pepe e la miscela di cipolla raffreddata in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MelaMela
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire a 13 x 9 x 2 pollici teglia, diffondendo in modo uniforme. Coprire il piatto con carta pergamena, quindi coprire con un foglio, lato lucido verso il basso.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Cuocere gratin fino a quando le patate sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno, scoprire e dollop il burro rimanente sulla parte superiore del gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
11
Cuocere fino a dorature superiori e succhi di frutta bolla fittamente, circa 20 minuti in più. Può essere fatto 6 ore avanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente. Riavvolgere, liberamente coperto con un foglio, in forno a 300 gradi F per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
13
Lasciare riposare il gratin 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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