Curry rosso tailandese di gamberi
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo d'asporto ogni volta che hai voglia di cibo asiatico. Prova a preparare il curry rosso di gamberi thailandesi a casa. Per 2,69 dollari a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 522 calorie , 17 g di proteine e 48 g di grassi . Questa ricetta di Allrecipes richiede pasta di curry thailandese, salsa di pesce, peperoncino e gamberi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . 74 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 68% , un risultato ottimo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Curry rosso thailandese , Curry verde thailandese con manzo e Delizioso curry di pollo e ananas thailandese .
Istruzione
In un wok, unisci il latte di cocco, la pasta di curry, la salsa di pesce e il pepe macinato. Porta lentamente a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente.
Abbassate la fiamma al minimo e aggiungete i gamberi. Cuocete senza coperchio, mescolando spesso, finché i gamberi non saranno cotti e i sapori non si saranno ammorbiditi, circa 15 minuti.