Curry Dolce e Piccante con ceci

Curry Dolce e Piccante con ceci
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Curry dolce e piccante con ceci una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, ceci, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Curry Dolce e Piccante con ceci, Curry di patate dolci con Spinaci e ceci, e Curry di verdure a fornello lento con patate dolci e ceci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo in una padella a fuoco medio; cuocere il tacchino con cipolla e aglio nell'olio fino a quando la carne non è più rosa, 10 a 15 minuti. Tritare la carne in pezzi mentre cuoce. Mescolare i ceci, i pomodori, il curry in polvere, la salsa di peperoncino e il latte di cocco; portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Condire con sale, pepe nero e fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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