Curry Dolce e Piccante con ceci
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Curry dolce e piccante con ceci una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, ceci, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Curry Dolce e Piccante con ceci, Curry di patate dolci con Spinaci e ceci, e Curry di verdure a fornello lento con patate dolci e ceci.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in una padella a fuoco medio; cuocere il tacchino con cipolla e aglio nell'olio fino a quando la carne non è più rosa, 10 a 15 minuti. Tritare la carne in pezzi mentre cuoce. Mescolare i ceci, i pomodori, il curry in polvere, la salsa di peperoncino e il latte di cocco; portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Condire con sale, pepe nero e fiocchi di pepe rosso schiacciati.