Curry di spinaci e ceci
Se si desidera aggiungere più Indiano ricette per il vostro repertorio, spinaci e ceci curry potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 96 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pasta di curry mite, riso basmati, cucchiaio di succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Curry di ceci e spinaci, Spinaci Ceci Curry, e Curry di ceci e spinaci.
Istruzione
Scaldare la pasta di curry in una grande padella antiaderente. Una volta che inizia a dividere, aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti per ammorbidire. Suggerimento nei pomodori e bolla per 5 minuti o fino a quando la salsa si è ridotta.
Aggiungere i ceci e un po ' di condimento, quindi cuocere per 1 minuto in più. Togliere il fuoco, quindi versare gli spinaci e lasciare che il calore della padella appassisca le foglie. Condire, aggiungere il succo di limone e servire con riso basmati.