Curry di patate

Curry di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate al curry una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $3.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1366 calorie. Vai al negozio e prendi cayenne, piselli, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Curry di patate / Urulaikizhangu Mochai Kara Curry, e curry di patate per masala dosa, come fare il ripieno di patate per dosa.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute92
Rivista