Curry di lenticchie e rabarbaro con patate e piselli

Curry di lenticchie e rabarbaro con patate e piselli
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lenticchie e rabarbaro Curry con patate e piselli potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 89 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 1659 calorie. Per $5.29 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, il pepe macinato, la miscela di spezie e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili includono Curry di lenticchie e rabarbaro con patate e piselli, Ca-Ri Ga (Pollo al curry con patate, carote e piselli), e Curry di piselli dagli occhi neri (con cocco) (Curry di Lobia).

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo stile messicano (note di peperoncino e lime) con un palato di marmellata di tarassaco, pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.La nostra fermentazione in botte di acacia conferisce al palato strutturato di questo vino che è accentuato da un classico finale di pepe bianco grüner.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista