Curry di gamberi di Goan
Goan Shrimp Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 44 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zenzero, olio vegetale, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Goan Shrimp Curry, Curry di manzo di Goa, e Curry di pesce di Goa per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere i peperoncini secchi, il cocco, il coriandolo e il cumino a fuoco moderatamente alto, scuotendo la padella, fino a quando la noce di cocco inizia a rosolare, 1 minuto; trasferire in un frullatore.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, il tamarindo e 1/2 tazza di acqua e purea.
Nella stessa padella, riscaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e jalapeos e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è dorata, circa 3 minuti.
Aggiungere la purea e portare a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando un paio di volte, fino a quando solo bianco in tutto, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare l'aceto. Aggiustare di sale e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.