Curry di cavolo della mamma
La ricetta Il curry di cavolo della mummia è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 38 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pimento, burro, 3 cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spooky Mangia: Mummia-Cani e biscotti mummia, Cavolo e curry di verdure, e Curry di ceci, patate e cavoli per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.