Curry di cavolfiore e ceci

Curry di cavolfiore e ceci
La ricetta Cavolfiore e ceci Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 236 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di olio di girasole, anice stellato, un di coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di ceci e cavolfiori, Ceci Cavolfiore Curry, e Cavolfiore Ceci Curry.

Istruzione

1
Tagliare il cavolfiore in cimette medie. Mettere in una padella capiente, coprire con acqua fredda, aggiungere un po ' di sale e portare a ebollizione. Questo cucinerà in parte il cavolfiore. Togliere subito il fuoco, scolare bene e tenere in caldo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaldare l'olio in una seconda grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero e soffriggere per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
4
Aggiungere il coriandolo macinato, il cumino, i fiocchi di cile, l'anice stellato e un po ' di sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Sale E PepeSale E Pepe
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Anice StellatoAnice Stellato
CuminoCumino
5
Aggiungere i pomodori con il loro succo e i ceci. Mescolare bene, quindi aggiungere il cavolfiore cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
CeciCeci
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
6
Versare abbastanza acqua fredda per quasi, ma non del tutto coprire tutto (1/3 a 3/4 tazza/100 a 200 ml) e portare a fuoco lento. Fate sobbollire per 5-10 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando il cavolfiore è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
7
Mescolare il garam masala e metà del coriandolo tritato, quindi controllare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CondimentoCondimento
CoriandoloCoriandolo
8
Servire sparsi con il coriandolo rimanente e accompagnato da riso, pane piatto, o naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
NaanNaan
RisoRiso
9
Hugh Fearnley-Whittingstall è una rinomata emittente televisiva britannica, scrittore, agricoltore, educatore e attivista per il cibo prodotto in modo sostenibile. Egli è il James Beard Award-winning autore di sette libri. Hugh ha fondato la River Cottage farm nel Dorset, in Inghilterra nel 199
10
Visita www.rivercottage.net.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein è una miscela di aziende di Hirsch nei siti 1er Lage (Grand Cru) di Lamm, Grub e Renner. Molto aromatico, ricco e primordiale; la luminosità e la portanza d'acciaio di questo vino è notevole e incantevole.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
Rivista