Cupcakes di velluto rosso

Cupcakes di velluto rosso
Red Velvet Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, colorante alimentare, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare i cupcakes, mettere 30 fodere di carta muffin cup in tazze muffin; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Pesare o leggermente spoon la farina di torta in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Unire la farina di torta, il cacao non zuccherato, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Farina Di TortaFarina Di Torta
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mettere lo zucchero semolato e il burro non salato in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
7
Aggiungere la miscela di farina e 1 1/4 tazze di latticello magro alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello Senza GrassiLatticello Senza Grassi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Aggiungere aceto bianco, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e colorante alimentare; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
9
Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
10
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti sulla gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per preparare la glassa, battere 5 cucchiai di burro, 4 cucchiaini di latticello magro e crema di formaggio con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello Senza GrassiLatticello Senza Grassi
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Aggiungere 1 1/4 cucchiaini di vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
13
Spalmare la glassa uniformemente sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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