Cupcakes di lime chiave

Cupcakes di lime chiave
Key Lime Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere 19 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Con uno stuzzicadenti o uno spiedino di legno, forare le cime dei cupcakes in più punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero a velo e abbastanza del 2 a 2 1/2 cucchiai di succo di lime fino a quando la glassa è liscia e abbastanza sottile per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimeSucco Di Lime
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Irrorare e spalmare la glassa sui cupcakes. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
SmaltoSmalto
7
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro a velocità media fino a quando la luce e soffice. A bassa velocità, battere in vaniglia e 3 1/2 tazze di zucchero a velo fino a mescolare; battere a velocità media fino a diventare soffice. Cupcakes gelo, mounding e vorticoso glassa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Guarnire con scorza di lime. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista