Cupcakes di cheesecake alla fragola
Strawberry Cheesecake Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 228 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è piaciuta a 183 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le fragole, la gelatina al sapore di limone jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di cheesecake alla fragola, Cupcakes di cheesecake alla fragola, e Cupcakes di cheesecake alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le briciole di Graham, 1/4 di tazza di zucchero e burro fino a quando non si fondono; premere sul fondo di 24 tazze di muffin pan foderate di carta. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tritare abbastanza fragole per misurare 1-1 / 2 tazze; mettere in una ciotola media.
Aggiungere la marmellata; mescolare leggermente. Riserva le bacche rimanenti per guarnire.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con il mixer fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la miscela di gelatina secca; mescolare bene. Mescolare in FRUSTA FRESCA. Cucchiaio circa 1 cucchiaio. miscela di crema di formaggio su ogni crosta. Top con miscela di fragole tritate e rimanente miscela di crema di formaggio.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Guarnire con bacche riservate e scorza di limone.