Cupcakes di Capodanno potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 334 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Una miscela di cioccolato semidolce, bicchieri di carta da forno, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla cannella di mele con glassa di idromele e un turbinio di miele: Rosh Hashana Cupcakes per un dolce anno nuovo, Cupcakes di Capodanno, e Cinese nuovo anno Cupcakes-Nian Gao per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il cacao e 2 tazze di acqua bollente in una grande ciotola resistente al calore, mescolando fino a quando mescolato e liscio; raffreddare completamente. Sbattere il burro con un mixer fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cioccolato
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
6
Cuocere per 12-15 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Riempire ogni cupcake con marmellata di arance. Per riempire i cupcake, inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o un tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con riempimento o glassa. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Arance
Cupcake
Glassa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forbici Da Cucina
8
Per preparare la ganache, cuocere la crema in una casseruola pesante di non alluminio a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando non inizia a cuocere a vapore (non bollire); togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro. Aggiungere lentamente la panna calda al cioccolato, battendo con una frusta fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è ben amalgamata. La miscela si addenserà mentre si raffredda. Fa circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Gelo ogni cupcake con Ganache al cioccolato. Top ciascuno con stelle glitter, trascina, e bicchieri di champagne.