La ricetta burro di arachidi Cup Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 490 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, zucchero superfino, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la torta al cioccolato, preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il cacao e 2 tazze di acqua bollente in una grande ciotola resistente al calore, mescolando fino a quando mescolato e liscio; raffreddare completamente. Sbattere il burro con un mixer fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cioccolato
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
6
Cuocere per 12-15 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per preparare la ganache al cioccolato, cuocere la crema in una casseruola pesante di non alluminio a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando non inizia a cuocere a vapore (non bollire); togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro. Aggiungere lentamente la panna calda al cioccolato, battendo con una frusta fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è ben amalgamata. La miscela si addenserà mentre si raffredda. Fa circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Riempire ogni cupcake con Ganache. Per riempire: Inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con riempimento o glassa. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cupcake
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forbici Da Cucina
10
Per preparare la glassa al burro di arachidi, sbattere il burro e il burro di arachidi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente metà dello zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
11
Aggiungere 1/4 di tazza di crema, battendo fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
12
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente, battendo fino a quando mescolato. Se necessario, aggiungere più crema, battendo ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa 3 tazze. Gelo ogni cupcake utilizzando il numero di punta in metallo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cupcake
Crema
13
Condire ciascuno con Ganache al cioccolato caldo e coprire con metà di una tazza di burro di arachidi.