Cupcakes di burro di arachidi

Cupcakes di burro di arachidi
La ricetta burro di arachidi Cup Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 490 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, zucchero superfino, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la torta al cioccolato, preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il cacao e 2 tazze di acqua bollente in una grande ciotola resistente al calore, mescolando fino a quando mescolato e liscio; raffreddare completamente. Sbattere il burro con un mixer fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CioccolatoEstratto Di Cioccolato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
6
Cuocere per 12-15 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare la ganache al cioccolato, cuocere la crema in una casseruola pesante di non alluminio a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando non inizia a cuocere a vapore (non bollire); togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro. Aggiungere lentamente la panna calda al cioccolato, battendo con una frusta fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è ben amalgamata. La miscela si addenserà mentre si raffredda. Fa circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Riempire ogni cupcake con Ganache. Per riempire: Inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con riempimento o glassa. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
10
Per preparare la glassa al burro di arachidi, sbattere il burro e il burro di arachidi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente metà dello zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
11
Aggiungere 1/4 di tazza di crema, battendo fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
12
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente, battendo fino a quando mescolato. Se necessario, aggiungere più crema, battendo ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa 3 tazze. Gelo ogni cupcake utilizzando il numero di punta in metallo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
CremaCrema
13
Condire ciascuno con Ganache al cioccolato caldo e coprire con metà di una tazza di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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