Cupcakes di arachidi con torrone-Glassa al cioccolato

Cupcakes di arachidi con torrone-Glassa al cioccolato
I Cupcakes ricetta arachidi con torrone-Glassa al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 447 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, burro, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato, Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Fare i cupcakes: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea due 12-cup muffin padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In un'altra ciotola, sbattere le uova e entrambi gli zuccheri con un mixer fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere gradualmente il burro fuso e la vaniglia. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere metà del composto di farina, il latte e poi la farina rimanente. Piegare le arachidi, ma non overmix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze preparate, riempiendole circa a metà.
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare raffreddare nelle padelle 10 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
7
Fare la glassa torrone: Battere la crema marshmallow, burro di arachidi e sale con un mixer fino a che liscio; mettere da parte. Fai la glassa al cioccolato: metti entrambi i cioccolatini in una grande ciotola a microonde e nel microonde al 50% di potenza fino a quando non sono morbidi, circa 1 minuto. Mescolare, quindi continuare a microonde fino a quando sciolto, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
TorroneTorrone
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere lo zucchero a velo, il latte, il burro, la vaniglia e il sale e battere con un mixer fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Spalmare la glassa di torrone su ogni cupcake, quindi aggiungere la glassa al cioccolato, lasciando alcuni dei torroni esposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Guarnire con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
11
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista