Cupcakes alla crema di mango
La ricetta Mango-Crema Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo dolce ha 200 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 35 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, succo di mango, mango, e un paio di altre cose per farlo oggi. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata, Cupcakes al cocco ripieni di mango con glassa al mango, e Elegante pera in camicia in nettare di mango piccante con gelato al mango per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes, mescolando la miscela di gelatina secca in pastella prima di spooning in tazze di muffin pan preparate. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Nel frattempo, battere mix budino e succo di mango in grande ciotola con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Usa un piccolo coltello affilato per tagliare un foro largo 1-1 / 4 pollici nella parte superiore di ogni cupcake, facendo attenzione a non tagliare fino al fondo del cupcake. Riempire i fori con budino; coprire con pezzi di cupcake rimossi.
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.
Stendere su cupcakes. Top con mango poco prima di servire.