Cupcakes alla banana Split
Banana Split Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 198 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di banane, glassa al cioccolato ricca e cremosa, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla banana Split, Cupcakes alla banana Split, e Cupcakes alla banana Split per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze mini muffin. In grande ciotola, battere mix torta, banane, olio, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti. Riempire ogni tazza di muffin due terzi pieno. (Coprire e conservare in frigorifero pastella rimanente fino al momento di cuocere.)
Cuocere 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Ripetere con pastella rimanente per fare 24 più mini cupcakes. In una piccola ciotola per microonde, riserva 1/4 tazza di glassa al cioccolato. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetto di decorazione dotato di punta grande stella #
Tubo glassa su 16 cupcakes. Ripetere con glassa bianca e fragola. Forno a microonde riservato glassa di cioccolato in alto 20 a 25 secondi o fino a che liscio. Raffreddare 1 minuto; piovigginare sopra glassa su ogni cupcake. Pipe dab di glassa bianca su ciascuno; top con una ciliegia e spruzza.