Cupcakes al mirtillo

Cupcakes al mirtillo
Cranberry Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 551 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes alle noci di mirtillo, Mirtillo Arancione Cupcakes, e Cupcakes al mirtillo e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i cupcakes: preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato e la noce moscata in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a diventare morbidi, circa altri 3 minuti. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
5
Aggiungere la panna acida e battere fino a quando leggero e soffice, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
6
Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa22 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, quindi premere delicatamente la parte posteriore di un cucchiaino al centro di ogni cupcake per fare una rientranza. Riempire ogni rientro con qualche cucchiaino di salsa di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
9
Rimuovere i cupcakes in un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
10
Nel frattempo, fare la glassa: Sbattere il burro e 1 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando combinato, circa 2 minuti. Ridurre la velocità del mixer a medio-basso; aggiungere gradualmente il restante 2 tazze di zucchero a velo e battere fino a soffici, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a medio alto; battere nella salsa di mirtilli, vaniglia e sale fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Spalmare la glassa sui cupcakes e top con mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista