Cupcakes al cioccolato veloce con glassa alla vaniglia senza zucchero a velo

Cupcakes al cioccolato veloce con glassa alla vaniglia senza zucchero a velo
La ricetta Cupcakes al cioccolato veloce senza zucchero a velo Vanillan glassa è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa rosa Vanillan, Cupcakes base alla vaniglia con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Cioccolato Zucchero a velo Ciambella Fori.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e la linea 12 cupcake tazze con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare il latte e il succo di limone e mettere da parte per cagliare.Sbattere l'olio e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Battere inegg, vaniglia, sale e bicarbonato di sodio fino a quando ben amalgamato. Battere in polvere di cacao. Con un grande cucchiaio di miscelazione o un raschietto di gomma, mescolare la farina alternativamente con il latte fino a quando la farina non viene assorbita.Dividere la pastella in parti uguali tra 12 tazze di cupcake foderate di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Cuocere a 350gradi per 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito.Raffreddare in padella su rack 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere sul piatto per continuare il raffreddamento.
5
Sbattere la farina e il latte insieme in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando non inizia ad addensarsi. Cuocere 1-2 minuti in più. Trasformare in un piatto e lasciare raffreddare.Sbattere insieme il burro e lo zucchero, quindi battere nel roux raffreddato 2T. alla volta. Continuare a battere fino a quando la glassa diventa cremosa piuttosto che granulosa. Questo richiede un po ' - probabilmente 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere la vaniglia e il sale e mescolare fino a quando leggero e cremoso. Gelo immediatamente. È possibile mantenere i cupcakes glassati in frigorifero e lasciarli arrivare a temperatura ambiente prima di servire. Ho anche lasciato alcuni in un contenitore sigillato a temperatura ambiente durante la notte e stavano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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