Cupcakes al cioccolato con yogurt alla vaniglia Caramello Glassa
La ricetta Cupcakes al cioccolato con yogurt alla vaniglia Caramello glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 217 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi latte condensato, caramello, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes allo yogurt alla vaniglia con glassa al burro di Roselle, Cupcakes al limone con lampone Vaniglia Yogurt Glassa, e George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e il cacao; mettere da parte. In media ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e olio scoperto su alta 1 minuto, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il latte condensato e il prodotto a base di uova.
Aggiungere metà del composto di farina alla volta, mescolando fino a incorporarlo. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Togliere dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in piccola ciotola microonde, forno a microonde caramello topping scoperto in alto 30 secondi.
Aggiungere lo yogurt, mescolando bene. Top ogni cupcake con 1 cucchiaio di miscela.