Cupcakes al cioccolato con panna acida

Cupcakes al cioccolato con panna acida
I cupcakes al cioccolato con panna acida sono un dessert latto ovo vegetariano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 253 calorie. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Una miscela di zucchero, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta molto economica per gli appassionati del cibo americano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 13%. Ricette simili includono cupcakes al cioccolato con panna acida, cupcakes alla panna acida al cioccolato e banana e cupcakes alla panna acida al cioccolato con crema al burro al cioccolato.

Istruzione

1
Nel microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 10 minuti. In una ciotola capiente, sbattere le uova, lo zucchero, l'acqua, la panna acida e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, FacoltativoPane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, Facoltativo
Cioccolato Grattugiato, Per GuarnireCioccolato Grattugiato, Per Guarnire
3-1/2 Cucchiaini Di Estratto Di Vaniglia3-1/2 Cucchiaini Di Estratto Di Vaniglia
Evo - Olio D'olivaEvo - Olio D'oliva
Fiocco Di CioccolatoFiocco Di Cioccolato
Cipolla Rossa A Dadini (circa 1/2 Piccola)Cipolla Rossa A Dadini (circa 1/2 Piccola)
1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Impasto Per Pizza Bianco O IntegraleImpasto Per Pizza Bianco O Integrale
2
Unisci farina e bicarbonato di sodio; aggiungere al composto di uova e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)
1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate
3
Aggiungi la miscela di cioccolato; sbattere ad alta velocità per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Per GuarnireCioccolato Grattugiato, Per Guarnire
4
Riempire per due terzi i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Refrigerato1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Refrigerato
5
Cuocere in forno a 350° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Rossi ImpareggiabiliRossi Impareggiabili
8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--8 Cippolini, Piccole Cipolle Dolci Italiane A Forma Piatta, Sbucciate E Affettate Sottilmente--
6
Per la glassa, in una ciotola capiente adatta al microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 10 minuti. Con un mixer portatile, sbatti lo zucchero a velo, la panna acida e la vaniglia a velocità bassa fino a ottenere un composto omogeneo. Cupcake al gelo. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Lamponi Freschi E Rametti Di MentaGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Lamponi Freschi E Rametti Di Menta
Pane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, FacoltativoPane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, Facoltativo
Cioccolato Grattugiato, Per GuarnireCioccolato Grattugiato, Per Guarnire
Confettini ViolaConfettini Viola
Caramelle Gommose, DimezzateCaramelle Gommose, Dimezzate
3-1/2 Cucchiaini Di Estratto Di Vaniglia3-1/2 Cucchiaini Di Estratto Di Vaniglia
Evo - Olio D'olivaEvo - Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato
Impasto Per Pizza Bianco O IntegraleImpasto Per Pizza Bianco O Integrale

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcake al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cava Mestre Reserva Brut 1312
Cava Mestre Reserva Brut 1312
Colore giallo paglierino scarico con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: finezza delicata con aromi intensi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio tra dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista