Cupcakes al cioccolato con panna acida
I cupcakes al cioccolato con panna acida sono un dessert latto ovo vegetariano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 253 calorie. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Una miscela di zucchero, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta molto economica per gli appassionati del cibo americano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 13%. Ricette simili includono cupcakes al cioccolato con panna acida, cupcakes alla panna acida al cioccolato e banana e cupcakes alla panna acida al cioccolato con crema al burro al cioccolato.
Istruzione
Nel microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 10 minuti. In una ciotola capiente, sbattere le uova, lo zucchero, l'acqua, la panna acida e la vaniglia.
Unisci farina e bicarbonato di sodio; aggiungere al composto di uova e mescolare bene.
Aggiungi la miscela di cioccolato; sbattere ad alta velocità per 2-3 minuti.
Riempire per due terzi i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 350° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, in una ciotola capiente adatta al microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 10 minuti. Con un mixer portatile, sbatti lo zucchero a velo, la panna acida e la vaniglia a velocità bassa fino a ottenere un composto omogeneo. Cupcake al gelo. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcake al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cava Mestre Reserva Brut 1312
Colore giallo paglierino scarico con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: finezza delicata con aromi intensi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio tra dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.