Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita

Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita
La ricetta Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 48 minuti. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 212 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita, Cupcakes al cioccolato con menta piperita Patty Glassa, e Cupcakes al cioccolato perfetto con glassa di crema di formaggio alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 36 barattoli per muffin con carta liners.To preparare la torta, sciogliere 2 bastoncini di burro e mescolare il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare acqua bollente, mescolare per unire, lasciare bollire per 15 secondi, quindi togliere dal fuoco e impostare aside.In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, lo zucchero e il sale. Imposta aside.In una piccola ciotola separata, mescolare insieme latticello, uova, vaniglia e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il composto di cioccolato sulla miscela di farina e mescolare fino a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Versare il composto di uova e mescolare fino a quando la pastella si riunisce.Riempire tazze muffin 2/3 pieno e cuocere per 18 minuti, o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completely.To fare la glassa, battere il burro per iniziare, quindi aggiungere lo zucchero a velo. Battere sul basso mentre si aggiunge la crema. Quando viene insieme, aggiungere le mentine schiacciate, riservando un po ' per guarnire. Battere la glassa per un buon 30 secondi in alto fino a quando non è leggero e soffice, più a lungo se necessario.Gelo i cupcakes come vuoi, poi cospargere su più mentine schiacciate. Si noti che la glassa svilupperà una leggera "crosta" all'esterno se lasciata fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti48 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista