Cupcakes al cardamomo al cioccolato senza glutine con crema di burro al cioccolato, nidi di zucchero filato e uova di uccello incrostate di gioielli
La ricetta senza glutine Cupcakes cioccolato-cardamomo con crema di burro al cioccolato, nidi di uccelli zucchero filato e uova di uccello gioiello incrostato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 55 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 446 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50 e costa $1,15 per porzione. Una miscela di burro, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nidi di uccelli III, Nidi di uccelli, e Nidi di uccelli Butterscotch per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: grande frusta con 1 pollice rimosso dalla fine con tronchesi.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea mini cupcake padelle con 48 mini fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sciogliere il cioccolato nell'acqua bollente. In una piccola ciotola di miscelazione, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso e rigido, ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero e battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Accantonare. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro con il restante 1 1/2 tazze di zucchero e vaniglia a velocità media fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere i tuorli e sbattere bene. Frullare nel cioccolato fuso. Setacciare insieme la farina di riso, l'amido di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Alternare aggiungendo il composto di farina e il latticello alla miscela di cioccolato, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio. Piegare nella Ganache al cardamomo al cioccolato. Piegare i bianchi battuti. Riempire le fodere cupcake a metà strada e cuocere per 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Confettini A Forma Di Cuore
Varietà Di Funghi
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Da assemblare: Quando i cupcakes sono freschi al tatto, preparare una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda. Riempire la borsa con crema di burro al cioccolato e pipe le cime di ogni mini cupcake, mantenendo la glassa a basso profilo. Spolverare la parte superiore dei cupcakes con la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Metti un nido di uccello di zucchero filato sopra ogni torta. Sbucciare con cura l'uovo di uccello incrostato di gioielli dal tappetino di silicio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
8
Metti un uovo all'interno di ogni nido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
9
Schiacciare il cardamomo in una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
10
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore. Portare la panna e il cardamomo appena a fuoco medio-alto; versare il composto sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Lasciate riposare, senza mescolare, fino a che freddo. Iniziando vicino al centro e lavorando verso l'esterno, mescolare il cioccolato fuso nella crema fino a quando il composto è combinato e liscio (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
In una ciotola media, sbattere il burro fino a renderlo cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Aggiungere il cioccolato fuso e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
14
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando cremoso e alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
15
Fissare un cucchiaio di legno a manico lungo sotto un tagliere pesante sul bordo del contatore, con la maniglia rivolta verso l'esterno e si estende oltre il bordo.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
16
Posizionare il giornale sul pavimento direttamente sotto il tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
17
In una casseruola pesante a fuoco medio-alto, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Smettila di mescolare. Clip di un termometro caramelle al lato della padella. Cuocere fino a quando la miscela diventa ambra pallida e registra 340 gradi F (fase hard-crack) sul termometro caramelle. Immergere la frusta preparata nel caramello. Tenendo la frusta circa 2 piedi sopra il manico del cucchiaio, oscillare il caramello avanti e indietro come un pendolo in lunghi archi, permettendo ai fili di cadere in fili sopra il manico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Lasciate riposare fino al momento dell'uso. Raccogli delicatamente i fili in una palla, modellando i nidi con le dita, di circa 1 pollice di diametro.
19
Scaldare il cioccolato bianco a bagnomaria fino a scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20
Togliere dal fuoco. Quando il cioccolato inizia a raffreddarsi, trasferirlo in una sacca da pasticcere e legare la parte superiore della borsa con una cravatta a torsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
21
Foderare una teglia con un tappetino in silicone.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
22
Tagliare una piccola fetta fuori l'estremità della borsa da pasticcere (se il cioccolato si esaurisce rapidamente lasciarlo riposare un po ' più a lungo). Disegna un uovo ovale non più grande di 1/4 di pollice. Non appena si disegna la forma, cospargere con un assortimento di zuccheri cristallini, stratificandoli sopra e uno accanto all'altro. (Rendere più facile mettendo gli zuccheri in piccoli ramekins in modo da poter facilmente ottenere il colore desiderato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
(Keebler)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
23
Mettere le uova in frigo per impostare per alcuni minuti.