Cuocere il libro: Uova in camicia in salsa di pomodoro su Couscous con Origano e Prezzemolo

Cuocere il libro: Uova in camicia in salsa di pomodoro su Couscous con Origano e Prezzemolo
Cuocere il libro: Uova in camicia in salsa di pomodoro su Couscous con origano e prezzemolo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 346 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro, Cuocere il libro: Pasta con prezzemolo e salsa di noci tostate, e Cuocere il libro: pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo.

Istruzione

1
Scaldare un'ampia casseruola o una padella profonda a fuoco basso e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando è diluito e fragrante, aggiungere la cipolla e sudare a fuoco basso fino a quando i pezzi sono traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e condire con sale, e mescolarli per un minuto o giù di lì. Sbriciolare l'origano e macinare una generosa quantità di pepe nero su tutto. Mescolare questo a fuoco basso per un altro minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere i pomodori e i loro succhi nella padella, spezzando i pomodori con una spatola. Aumentare il calore per creare piccole bolle ai bordi, quindi abbassare il calore per mantenere una costante, lento cuocere a fuoco lento per 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scaldare 1 cucchiaio dell'olio d'oliva rimasto in una casseruola a fuoco medio e, quando è caldo, aggiungere il couscous. Mescolare intorno nell'olio; aggiungere 1 1/3 tazze di acqua e sale a piacere. Coprire la padella e cuocere fino a quando tutta l'acqua viene assorbita, circa 8 minuti. Scoprire e fluff i chicchi di couscous con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Spezzare le uova una alla volta nella salsa di pomodoro bollente, spaziandole uniformemente intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere il formaggio grattugiato sulla superficie e coprire la padella. Cuocere le uova per 10 minuti a fuoco medio-basso, o fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono cremosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mentre le uova si cuociono, fare i crostini: Utilizzando una padella in ghisa, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e friggere i crostini a fuoco medio-alto fino a quando non sono croccanti e dorati su tutti i lati, girandoli se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CrostiniCrostini
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere questi su un tovagliolo di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Per servire, riempire le ciotole poco profonde con il couscous, quindi spoon su un po ' di salsa di pomodoro e una delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere altro sale a piacere; cospargere i crostini e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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