Cuocere il libro: Tofu stagionato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Tofu stagionato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Una miscela di tofu, olio vegetale, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 278 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Pomodoro ciliegia e insalata di tofu, Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame, e Cuocere il libro: soffriggere con tofu, fagiolini e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il tofu dalla confezione e lasciarlo scolare in un colino o su un lato in una ciotola.
Unire le cipolle verdi e l'aglio in una piccola ciotola.
Aggiungere la salsa di soia, l'olio di sesamo, i semi di sesamo e la polvere di Cile e mescolare.
Tagliare il cubo di tofu longitudinalmente a metà, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo. Posizionare con cura le fette di tofu nella padella. Cuocere fino a quando il tofu è leggermente rosolato sul fondo e ottenere un po ' croccante sui bordi, 4 a 5 minuti. Girare le fette e rosolare l'altro lato.
Ridurre il calore e spoon il condimento sul tofu, distribuendolo in modo un po ' uniforme. Coprire e lasciare cuocere a vapore per 2 o 3 minuti.
Trasferire in un piatto e servire immediatamente.