Cuocere il libro: Tofu stagionato

Cuocere il libro: Tofu stagionato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Tofu stagionato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Una miscela di tofu, olio vegetale, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 278 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Pomodoro ciliegia e insalata di tofu, Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame, e Cuocere il libro: soffriggere con tofu, fagiolini e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il tofu dalla confezione e lasciarlo scolare in un colino o su un lato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire le cipolle verdi e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la salsa di soia, l'olio di sesamo, i semi di sesamo e la polvere di Cile e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
4
Tagliare il cubo di tofu longitudinalmente a metà, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo. Posizionare con cura le fette di tofu nella padella. Cuocere fino a quando il tofu è leggermente rosolato sul fondo e ottenere un po ' croccante sui bordi, 4 a 5 minuti. Girare le fette e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Ridurre il calore e spoon il condimento sul tofu, distribuendolo in modo un po ' uniforme. Coprire e lasciare cuocere a vapore per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Trasferire in un piatto e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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