Cuocere il libro: Sauté di ceci con yogurt greco
Cuocere il libro: Sauté di ceci con yogurt greco è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 190 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai sale e pepe, menta, ceci freschi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1019 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Sauté di ceci con salsa di yogurt greco, Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt, e Cuocere il libro: Gondi, pollo e gnocchi di ceci in un brodo.
Istruzione
Separare i gambi di bietola dalle foglie. Sbollentare i gambi in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti.
Aggiungere le foglie e continuare la cottura per 2 minuti, quindi scolare il tutto. Rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda e spremere asciutto, poi tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola grande e pesante.
Aggiungere le carote e i semi di cumino e soffriggere per 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere le bietole e i ceci e continuare la cottura per 6 minuti. Aggiungere l'aglio, le erbe aromatiche, il succo di limone e un po ' di sale e pepe.
Togliere dal fuoco e raffreddare un po'. Assaggia e regola il condimento.
Per servire, mescolare insieme lo yogurt, l'olio d'oliva e un po ' di sale e pepe. Impilare le verdure sui piatti da portata e spoon lo yogurt in cima.
Cospargere con pepe appena macinato e condire con più olio d'oliva.