Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: 'Almost Meatless' Albondigas una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 346 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pomodori in scatola, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Albóndigas, Come cucinare miso ramen con palline di funghi (senza carne), e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.
Istruzione
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Mescolare insieme la farina d'avena, il coriandolo, metà dell'aglio, il chipotle, 2 cucchiaini di cumino, 1 cucchiaino di coriandolo, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola. Lavorare delicatamente l'agnello nel composto, distribuendolo uniformemente. Formare palline di misurini cucchiaio-size della miscela e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Al Pepe
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Avena
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)