Cuocere il libro: Patate catalane Bravas

Cuocere il libro: Patate catalane Bravas
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Cook the Book: Patate catalane Bravas potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 903 calorie, 9g di proteine, e 76g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, extra virgin olio d'oliva, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cucinare il libro: Patatas Bravas, Cucinare il libro: Tacchino alla catalana, e Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere 4 cucchiai di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre leggermente il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando appena forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Scolare le patate e mettere da parte per raffreddare. Quando è freddo, tagliare le patate a spicchi o, se si utilizzano patate fingerling, tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando si ammorbidiscono ma non hanno colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere l'aglio e cuocere delicatamente per 6-8 minuti, o fino a quando l'aglio è tenero e aromatico. Mescolare in entrambe le paprika, il cumino e la caienna. Condire a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
8
Mettere i pomodori e il loro succo in una ciotola e, usando le mani, schiacciare leggermente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere i pomodori, il loro succo e l'aceto nella casseruola e condire a piacere con sale e pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Lasciare raffreddare un po ' la salsa di pomodoro e poi, lavorando in lotti, frullarla in un frullatore fino a che liscio. Mentre un lotto viene frullato, trasferirlo in una ciotola o in un contenitore con un coperchio aderente. Utilizzare la salsa di pomodoro subito o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
In una grande ciotola, gettare le patate raffreddate con la tazza 1 di olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Spalmare le patate e l'olio in una teglia poco profonda e arrostire per 12-15 minuti, o fino a quando le patate sono ben dorate su un lato. Ruota la padella e gira le patate. Arrostire per 8-10 minuti in più, o fino a doratura e croccante sul lato opposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
Spoon una quantità liberale di salsa di pomodoro raffreddata al centro di ciascuno dei 4 piatti da portata. Montare le patate sopra la salsa e guarnire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Servire con gli aioli a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
15
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 250° F e rivestire una teglia con diversi strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Barcellona Aioli
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
17
- rende circa 1 1/4 tazze -
18
In una piccola casseruola, unire gli spicchi d'aglio e 1/2 tazza di olio d'oliva e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere per 5-7 minuti, o fino a quando l'aglio è tenero e miele d'oro. Guarda attentamente l'aglio in modo che non cuocia troppo. Sollevare gli spicchi d'aglio dall'olio con un mestolo forato e mettere da parte su carta assorbente per raffreddare. Scartare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
19
In un robot da cucina dotato di lama di metallo, purea gli spicchi d'aglio, maionese, succo di limone, e il restante cucchiaio di olio d'oliva fino a che liscio. Gusto, condire con sale e pepe, e il polso per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
20
Raschiare l'aioli in un contenitore di stoccaggio con coperchio e raffreddare per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista