Cuocere il Libro: Pappardelle con Scarola
Cuocere il libro: Pappardelle con Scarola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 336 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, sale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Scarola brasata con fagioli bianchi, Zuppa di lenticchie e scarole (Cook's Illustrated), e Cuocere il libro: PBJ.
Istruzione
Metti una grande pentola d'acqua a fuoco vivo e inizia a portarla a ebollizione. Nel frattempo, in una padella larga, scaldare delicatamente l'olio con i fiocchi di cile essiccati.
Aggiungere la scarola, mescolando per appassire nell'olio.
Aggiungere il vino e l'acqua; coprire parzialmente la padella, lasciando cuocere la scarola per circa 6 minuti. Mettere la pasta nell'acqua bollente.