Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia
La ricetta Cuocere il libro: Pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 854 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai aglio, rosmarino, verza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, e Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Portare il brodo ad ebollizione in una grande casseruola e aggiungere il cavolo e il cavolo. Cuocere per alcuni minuti fino a quando ammorbidito (potrebbe essere necessario farlo in due lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Cavolo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere il cavolo in una grande ciotola, lasciando il brodo nella padella.
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3
Versare il brodo delicatamente sopra la parte superiore fino a quando non arriva solo fino allo strato superiore. Spingere di nuovo verso il basso e cospargere la restante fontina e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Fontina
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Aggiungere un buon pizzico di pepe e condire con un po ' di olio d'oliva di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti
5
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a quando croccante e dorato sulla parte superiore.