Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia

Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia
La ricetta Cuocere il libro: Pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 854 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai aglio, rosmarino, verza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, e Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Portare il brodo ad ebollizione in una grande casseruola e aggiungere il cavolo e il cavolo. Cuocere per alcuni minuti fino a quando ammorbidito (potrebbe essere necessario farlo in due lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere il cavolo in una grande ciotola, lasciando il brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare il brodo delicatamente sopra la parte superiore fino a quando non arriva solo fino allo strato superiore. Spingere di nuovo verso il basso e cospargere la restante fontina e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
FontinaFontina
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Aggiungere un buon pizzico di pepe e condire con un po ' di olio d'oliva di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a quando croccante e dorato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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