Cuocere il libro: Limone Mirtillo fibbia
Cook the Book: Lemon Blueberry Buckle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 328 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di noce moscata, farina, mirtilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Torta di mirtilli, Limone Mirtillo fibbia, e Cuocere il libro: Mirtillo Arancia Basilico Granita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici.
Per preparare la mollica, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone in una ciotola, quindi aggiungere il burro e utilizzare una forchetta o le dita per tagliare il burro fino alla dimensione dei piselli.
Posizionare la guarnizione nel congelatore mentre si mescola la pastella della torta.
Per fare la torta, sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la noce moscata insieme in una ciotola. Utilizzando un mixer portatile con battitori o un mixer stand con l'allegato paddle, crema il burro, zucchero, e la scorza di limone insieme a velocità medio-alta per 3 a 5 minuti, fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Mescolare la miscela di farina in tre aggiunte, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi e raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Piegare delicatamente in 1 tazza di mirtilli, distribuire la pastella nella padella preparata e distribuire la restante 1 tazza di mirtilli sulla torta.
Cospargere la mollica refrigerata topping sopra le bacche, quindi cuocere per 45 a 50 minuti, o fino a quando leggermente dorata e ferma in cima.
Per fare la glassa, unire lo zucchero e il succo di limone in una piccola casseruola e frullare fino a mescolare. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 8-10 minuti, fino a quando sciropposo. La glassa bolle durante la cottura, quindi potrebbe essere necessario rimuoverlo dal fuoco per verificare che sia abbastanza spesso.
Versare la glassa sulla torta non appena viene rimossa dal forno. Riscaldare brevemente lo sciroppo se è diventato troppo spesso per versare.
Stoccaggio: Coperto in involucro di plastica, la fibbia manterrà a temperatura ambiente per 2 a 3 giorni.