Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette

Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette
Cook the Book: Karashi Senape costolette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 37 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Costolette brasate con senape di Digione, Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue, e Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Condire generosamente le costolette con sale e pepe macinato fresco dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Montare la senape, l'aceto balsamico, la salsa di soia, lo zucchero, 1 cucchiaio di pepe e 1 cucchiaino di sale in una ciotola per preparare la marinata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Preriscaldare una griglia a media. Grigliare le costole corte, coperte, in questo modo: iniziare con il lato dell'osso verso l'alto, grigliare per circa 5 minuti. Capovolgere le costole corte, in modo che il lato dell'osso sia ora abbassato (l'osso impedirà alla carne di bruciare) e spazzolare la marinata sopra. Grigliare circa 15 minuti in più, spazzolando con più marinata in cima altre 3 volte. Quando le costole corte sono pronte, saranno riccamente dorate e lucide. Test per la cottura utilizzando "Il metodo’ Nick-and-Peek'".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Lasciare riposare le costolette per 5 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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