Cuocere il libro: Carote brasate
Cuocere il libro: Carote brasate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Se hai sale marino e pepe, pepe macinato, aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Spalla brasata di agnello, Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate, e Cuocere il libro: verdure brasate in stile marocchino.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua. Con un pelapatate sbucciare la scorza a strisce dall'arancia, evitando il midollo bianco. Tritare finemente la scorza, metterla in un colino e immergerla nell'acqua bollente per sbollentare per un minuto. Risciacquare la scorza sotto l'acqua fredda; scolare su un tovagliolo di carta.
Stendere la scorza su un piatto; lasciare asciugare a temperatura ambiente per 24 ore o asciugare nel microonde per 3-4 minuti. Accantonare.
Spremere 1/2 tazza di succo dall'arancia. Accantonare.
Tagliare i verdi di carota e la riserva. Sbucciare e tagliare le carote.
In una padella abbastanza grande da contenere le carote in un unico strato, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere il succo d'arancia, lo zucchero, un pizzico di sale, il coriandolo e le carote. Portare a fuoco lento, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo; cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le carote sono tenere quando forato con la punta di un coltello. Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua media e riempire una ciotola media con acqua ghiacciata. Scegli le foglie dai verdi di carota e scartare i gambi. Rompere le foglie in pezzi da 1 a 2 pollici. Ci dovrebbe essere circa 1 tazza di verdure liberamente imballate. Scottare i verdi nell'acqua bollente per circa 15 secondi.
Scolare in un colino e immergerlo immediatamente in acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando i verdi sono freddi, sollevare il filtro, scolare bene e asciugare i verdi su carta assorbente.
Quando le carote sono tenere, trasferirle in un piatto; coprire liberamente per tenere in caldo. Se c'è più di 1/2 tazza di liquido rimanente in padella, tornare padella al bruciatore e cuocere a fuoco lento per ridurre a 1/2 tazza.
Unire il liquido di cottura e il restante 2 cucchiai di burro in un frullatore, aggiungere le verdure di carota e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. (Ci sarà circa 1/2 tazza di salsa.)
Mescolare delicatamente la mâche con l'olio, l'aceto, lo zucchero e il sale; aggiungere pepe a piacere.
Servire le carote alla famiglia su un piatto, disposte in un mazzetto con la mâche in alto e la salsa versata lungo un lato, o servire 2 carote per piatto con un piccolo cumulo di mâche e la salsa a cucchiaio sul lato.
Cospargere le carote con la scorza d'arancia.
Fotografia per gentile concessione Artisan Books