Cuocere il libro: Bistecca con burro di acciughe
Cook the Book: Bistecca con burro di acciughe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 46g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai prezzemolo a foglia piatta, bistecca, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Carciofi Imbastiti con burro di acciughe, Cuocere il libro: Cannellini, Capperi, Limone e Crostini di acciughe, e Cuocere il libro: Bistecca da cowboy con maionese Chipotle.
Istruzione
Unire l'aglio, i filetti di acciughe, il sale e l'olio d'oliva in un mortaio e pestello e schiacciare ad una pasta liscia.
Aggiungere il prezzemolo e macinare con il pestello fino a quando ben amalgamato con l'aglio e le acciughe. Lavorare nel burro e aggiungere qualche macina del macinapepe. Accantonare. Assaggiare e regolare il sale (aggiungere fino a un altro cucchiaino 1/8).
Riscaldare una padella pesante a fuoco vivo. Pat le bistecche asciugare e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe. Con la punta delle dita, premi i condimenti nelle bistecche.
Quando la padella è calda, aggiungere l'olio di colza.
Scaldare appena al di sotto del fumo e aggiungere le bistecche, in lotti se necessario per evitare di affollare la padella. Cuocere per 3 minuti su ciascun lato per bistecche rare da 1 pollice di spessore, da 4 a 5 minuti per bistecche più spesse.
Rimuovere le bistecche dalla padella e immediatamente dollop 4 a 6 cucchiai colmi di burro sopra la parte superiore.
Lasciare riposare la carne per un paio di minuti, quindi tagliare e servire in una sola volta.