Cuocere il libro: biscotti di pancetta tedesca
Cuocere il libro: biscotti pancetta tedesca potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, burro, uovo più tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Cucinare il libro: tedesco caldo Slaw, Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso, e Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante per ricette simili.
Istruzione
In una padella, friggere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando il grasso.
In una ciotola, unire la farina, il burro, l'uovo intero, la panna e il pepe; battere con un miscelatore elettrico fino a quando l'impasto è ben amalgamato.
Trasferire su una superficie infarinata, aggiungere la pancetta e impastare fino a quando l'impasto è morbido e la pancetta distribuita uniformemente, circa 1 minuto.
Stendere la pasta in uno o due tronchi di circa 1 1/2 pollici di spessore, avvolgere in pellicola trasparente, e raffreddare fino a quando ferma, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una teglia con un po ' di grasso di pancetta e mettere da parte.
Su una superficie di lavoro, tagliare il registro in fette da 1/4 di pollice. Disporre le fette a circa 1 pollice di distanza sulla teglia preparata, spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, da 12 a 15 minuti.
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.