Cuocere il libro: biscotti al limone glassati
Questa ricetta serve 30 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 256 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato, i biscotti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: cavolo rosso glassato alla senape con mela, Cuocere il libro: ali di pollo smaltate in mogano, e Cuocere il libro: Timo-Glassato Baby Back Ribs per ricette simili.
Istruzione
Lavorare lo zucchero semolato e la scorza di limone insieme in un robot da cucina fino a quando lo zucchero è giallo pallido e umido, circa 30 secondi.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale e il polso per combinare, circa 10 impulsi.
Aggiungere i pezzi di burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia farina di mais fine, circa 15 impulsi.
In una piccola ciotola, sbattere il succo di limone, il tuorlo d'uovo e la vaniglia insieme. Con la macchina in funzione, aggiungere la miscela di succo di limone attraverso il tubo di alimentazione in un flusso lento e costante, circa 10 secondi. Continuare a lavorare fino a quando l'impasto inizia a formare una palla, da 10 a 15 secondi.
Trasferire l'impasto su un bancone pulito e arrotolarlo in un registro da 10 pollici, spesso circa 2 pollici. Avvolgere l'impasto strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 2 ore.
Regolare le cremagliere del forno nelle posizioni medio-alto e medio-basso e riscaldare il forno a 163°. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Tagliare l'impasto in biscotti spessi 3/8 di pollice.
Disporre i biscotti sulle teglie preparate, distanziate di circa 1 pollice.
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 13 a 16 minuti, passando e ruotando le teglie a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 3 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente prima di smaltare.
Sbattere la crema di formaggio e il succo di limone insieme in una ciotola media fino a che liscio,poi sbattere nello zucchero a velo. Spoon un cucchiaino della glassa sul centro di ogni biscotto e distribuirlo uniformemente con la parte posteriore di un cucchiaio.
Lasciare asciugare completamente la glassa, circa 30 minuti prima di servire.